Каталог

Система инсталляции для подвесного унитаза 4 в 1 Lavinia Boho Relfix 77010004

Система инсталляции для подвесного унитаза 4 в 1 Lavinia Boho Relfix 77010004
Нажмите на изображение для просмотра
77010004
Нет в наличии
     640 Br



Категории: Инсталляции для унитаза

Готовое решение для монтажа любых подвесных унитазов. Инсталляционная система Lavinia Boho Relfix c универсальным комплектом креплений позволяет производить не только стандартный «прямой» монтаж рамы к стене, но и в случае неровности стен осуществлять «поворотный» монтаж, вплоть до установки инсталляции в угол помещения. Единое инсталляционное решение для монтажа в любую типовую сантехническую шахту вне зависимости от расположения стояков, водопроводных труб и других инженерных коммуникаций.

Металлическая рама Lavinia Boho Relfix монтируется в пол и в капитальную стену, выполнена из стали и покрыта прочной порошковой краской, что гарантированно защищает каркас от коррозии в течение как минимум 25 лет активной эксплуатации.

Бачок скрытого монтажа, корпус которого изготовлен из долговечного полимерного материала HDPE и является цельнолитым (бесшовным). Интенсивность потока смыва по умолчанию настроена на использование инсталляции с безободковыми подвесными унитазами.

Наливной и сливной механизмы сертифицированы как I класс по французскому стандарту NF, обеспечивают бесперебойную работу смыва и самый низкий уровнь шума в своем классе - 8.5 Db. Все пластмассовые компоненты бачка изготавливаются посредством литья под давлением и прессом, что позволяет получать сложные, функциональные и долговечные элементы. Все соединительные элементы для подключения инсталляционной системы к трубопроводу изготовлены из латуни.

Благодаря шумоизоляционной пластине, устанавливаемой между стеной и подвесным унитазом, смыв происходит практически бесшумно.

Ультратонкий монтаж клавиши смыва обеспечивает высокую эстетику, а также облегчает поддержание чистоты в туалете. Панель смыва выступает за поверхность кафеля всего на 13 мм и относится к одним из самых тонких решений на рынке. Надежный механизм активации смыва рассчитан на 200.000 циклов (или 15 лет бесперебойной работы).

Цветсиний
Смесители
Механизм пуска слива водымеханический
Сливной бачокда
Метод крепленияв капитальную стену/в пол
Конструкциярамная
Назначениедля подвесного унитаза
Режим слива водыдвухрежимный, однорежимный, прерываемый (stop-функция), трёхрежимный
Страна-производительГермания, Португалия, Польша, Турция, Китай
Высота, см112
Гарантия25 лет
Материалметалл, обработанный порошковой краской
Глубина, см15.5
Ширина, см42.5
ПроизводительLavinia Boho
Коллекцияrelfix

Рекомендуем посмотреть